На первом месте должны быть родина и родители, потом дети и вся семья, а затем остальные родственники.
Главная Блюда из птицы

Фотопленка

Новости

Рубрика: Блюда из птицы


Анонс статьи

Щука фаршированная

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ (США) Рецептура готовки блюда: Щуку очистить (можно удалить ... Читать...

Рубрика: Рыба на второе

Анонс статьи

Употребление остатков

News image

Если останутся маленькие кусочки солонины, говядины, рябчика, курицы или индейки, то их... Читать...

Рубрика: Советы домохозяйкам

Анонс статьи

Гарниры

News image

Самый популярный гарнир — это конечно же гарнир из КАРТОФЕЛЯ. Существует множество спо... Читать...

Рубрика: Общие сведения

Панированный цыпленок
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ПАНИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК
Рецептура готовки блюда:
Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка. Холодного цыпленка разрубить на порционные куски. Обмакнуть куски последовательно во взбитое яйцо, толченые сухари, вторично во взбитое яйцо и поджарить до получения румяной корочки. Взять 1/2 кг зеленого горошка (консервированного), согреть и полить 5—6 ложками хороню разогретого масла. Выложить на середину блюда и посыпать смесьо из нарезанных мелкими кубиками крутых яиц и зелени петрушки. Вокруг горошка разложить куски панированного цыпленка.
Последнее обновление 11.01.16 11:56
 
Жареные цыплята с начинкой
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ЖАРЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ
Рецептура готовки блюда:
Выпотрошить, промыть и посолить тушки 2-х цыплят, Перебрать и нарезать мелкими кусочками 300 г грибов. Поджарить их с 3—4 столовыми ложками жира, посолить и посыпать красным перцем. Нафаршировать цыплят грибами. Покрыть тонкими ломтиками шпика и обвязать нитками. Печь мясо, пока не станет мягким. Тогда снять ломтики шпика и запечь цыплят в сильном духовом шкафу до образования румяной корочки. Подать с жареным картофелем.
Последнее обновление 11.01.16 12:18
 
Цыпленок в тесте
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ЦЫПЛЕНОК В ТЕСТЕ
Рецептура готовки блюда:
Поджарить печенку, желудок и сердце 1 цыпленка в 4—5 столовых ложках масла вместе с ломтиками 2—3 луковиц. Прибавить кофейную чашечку риса и 1/2 стакана воды. Когда рис набухнет, посолить, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки и прибавить мелко нарезанное крутое яйцо. Начинить этой смесью выпотрошенного цыпленка и зашить ниткой отверстие брюшка. Приготовить тесто из 3/4 стакана воды, 1 яйца, щепотки соли и муки. Хорошо размешать и раскатан, пластом толщиной около 1/2 см.
Последнее обновление 11.01.16 12:18
 
Курица с зеленым горошком
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


КУРИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рецептура готовки блюда:
Разрубить на порционные куски 3/4 кг курицы и поджарить 1—2 мелко нарезанных головки репчатого лука, столовую ложку муки и 2—3 очищенных и нарезанных красных помидора. Затем прибавить чайную ложку красного перца, соли по вкусу и горячей воды, чтобы покрыть мясо. Когда мясо закипит, прибавить 1 кг очищенного свежего зеленого горошка и варить. Перед тем как снять с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Подать с густым кислым молоком.
Последнее обновление 11.01.16 12:17
 
Курица с каштанами
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


КУРИЦА С КАШТАНАМИ
Рецептура готовки блюда:
Выпотрошить, промыть и разрубить на порционные куски тушку курицы. Поджарить с 1/2 чашки масла мелко нарезанную головку лука, по 1 чайной ложки муки и красного перца. Развести 4 стаканами воды. Когда соус закипит, положить в него мясо и тушить на умеренном огне. Опустить в кипяток 1/2 кг каштанов, предварительно срезав их верхушки. Дать закипеть и кипятить около 20 минут. Вынуть, очистить от кожуры и залить кипятком, чтобы легче было снять внутреннюю оболочку каштанов
Последнее обновление 11.01.16 12:17
 

« на первую12345678на последнюю»

Рубрика: Блюда из птицы
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:



Мясо какой птицы Вы предпочитаете?
Карта  рубрики: Блюда из птицы

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Дизайнер : Еще раз о выборе обоев
Рыбак : Как выбрать катушку для зимней рыбалки?
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

rasbora-klinopjatnistaja1.jpg
okrasy-tailandskoj-koshki1.jpg
ciperus-ocherednolistnyj1.jpg
razmnozhenie-koshek1.jpg
avstrijskaja-gonchaja1.jpg
gipoplektrus-gemma1.jpg
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru