Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ (Чехословакия)
|
Рецептура готовки блюда: Из мяса удалить кость и разделать мякоть на крупные части, удалив сухожилия. Посолить и хорошо натереть соком лука и . Зажарить мясо на слабом огне в жире до образования румяной корочки. Готовую свинину вынуть из посуды, где она обжаривалась, дать подливке еще немного прокипеть, чтобы удалить излишний сок, слить жир. Мясной экстракт развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть.
|
|
Последнее обновление 11.01.16 12:23 |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
МЯСО ПО-БОГЕМСКИ (Чехословакия)
|
Рецептура готовки блюда: Мясо разрезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный , залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину. Блюдо рассчитано на 3 порции.
|
|
Последнее обновление 11.01.16 12:22 |
Рагу из баранины по-итальянски |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
РАГУ ДИ МОНТОНЕ — РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ (Италия)
|
Рецептура готовки блюда: Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить овощи, лавровый листик и листья . Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить пасту. Слегка потушить, и добавить 1/4 л воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом.
|
|
Последнее обновление 11.01.16 12:21 |
Телячий шницель по-тоскански |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
ТЕЛЯЧИЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-ТОСКАНСКИ (Италия)
|
Рецептура готовки блюда: Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного смазать, жиром и распределить на ней 2 порции шпината. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить, в них по кусочку сливочного масла. Посолить, по перчить, прибавить немного мускатного . |
|
Последнее обновление 11.01.16 12:21 |
Мясо жареное по-венгерски |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
МЯСО ЖАРЕНОЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ
|
Рецептура готовки блюда: Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить мелко нарубленный . Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус или воду, чтобы она покрыла мясо.
|
|
Последнее обновление 11.01.16 12:21 |
Фасоль в горшочке по-венгерски |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
В ГОРШОЧКЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ
|
Рецептура готовки блюда: Фасоль очистить и стручки разломать па несколько частей. Помидоры порезать дольками, перец нарезать кружками. Лук нарезать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета, мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем добавить фасоль, перец, мелко нарубленный чеснок, а через 15 мин.— помидоры. Все тушить на слабом огне до мягкости.
|
|
Последнее обновление 11.01.16 12:20 |
|
|