Противоестественно знать о близких и своих меньше, чем о дальних и чужих. (Люй Бувэй)
Главная Блюда на второе

Фотопленка

Новости

Рубрика: Блюда на второе


Анонс статьи

Оформление праздничных блюд

News image

Каждой хозяйке хочется, чтобы ее праздничный стол выглядел нарядно. Сервировка стол... Читать...

Рубрика: Общие сведения

Анонс статьи

Щука фаршированная

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ (США) Рецептура готовки блюда: Щуку очистить (можно удалить ... Читать...

Рубрика: Рыба на второе

Анонс статьи

Как выбрать термос?

News image

Термос является скорее прибором, нежели посудой. Он сохраняет температуру жидкости... Читать...

Рубрика: Общие сведения

Кислый каббес по-немецки
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


КИСЛЫЙ КАББЕС (немецкая кухня)
Рецептура готовки блюда:
Мясо залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности. Кислую капусту соединить, с очищенным и нарезанным яблоком, ягодами можжевельника и головкой репчатого лука. Тушить все до готовности (бульон должен почти весь выкипеть). Затем добавить белое вино. Приготовить подливку из растопленного жира, муки, бульона или воды, тертого хрена, соли и сливок. К этому блюду подать отварной картофель.
Последнее обновление 11.01.16 12:20
 
Тюрингское жаркое в горшочке
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


ТЮРИНГСКОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ (немецкая кухня)
Рецептура готовки блюда:
Мясо отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Почку вымочить и удалить из нее желчные протоки. Добавить ее к мясу и варить все до готовности, после чего мясо охладить и нарезать. Бульон еще проварить с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавить в готовый бульон мясо и дать блюду настояться. Подать в горшочке.
Последнее обновление 11.01.16 12:20
 
Фаршированное свинное филе
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


ФАРШИРОВАННОЕ СВИНОЕ ФИЛЕ (скандинавская кухня)
Рецептура готовки блюда:
Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. 
Последнее обновление 11.01.16 12:42
 
Скандинавские жареные колбаски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


НОРВЕЖСКИЕ ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ (скандинавская кухня)
Рецептура готовки блюда:
Колбаски положить на 10 мин. в горячую воду, но не кипятить. Яблоки очистить, нарезать дольками и вложить в огнеупорную посуду, смазанную жиром. Сверху положить колбаски. Полить все растительным маслом, затем распределить на поверхности небольшие кусочки сливочного масла, слегка посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 20 мин. для запекания при умеренной температуре. К этому блюду подать отварной картофель или черный хлеб. Рассчитано на 2 порции.
Последнее обновление 11.01.16 12:42
 
Мясные тефтели кетбулар по-скандинавски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


КЕТБУЛАР — МЯСНЫЕ (скандинавская кухня)
Рецептура готовки блюда:
Все продукты хорошо смешать, дать постоять 10—20 мин. Сформовать фрикадельки величиной с орех и обжарить в сильно разогретом жире (сковороду часто встряхивать, чтобы фрикадельки обжаривались равномерно со всех сторон), не следует класть их на сковороду слишком плотно, а так, чтобы они могли перекатываться. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. 
Последнее обновление 11.01.16 12:41
 
Говядина по-венски с соусом из хрена
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


ГОВЯДИНА ПО-ВЕНСКИ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
Рецептура готовки блюда:
Мясо залить, горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить, на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать, пополам луковицу, разрезанной частью положить, на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). 
Последнее обновление 11.01.16 12:40
 

« на первую12345на последнюю»

Рубрика: Блюда на второе
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:



Какое для Вас лучшее на вкус мясо?
Карта  рубрики: Мясо на второе

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Дизайнер : Еще раз о выборе обоев
Рыбак : Как выбрать катушку для зимней рыбалки?
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

panak-korolevskij1.jpg
pogovorim-o-zdorove-koshek1.jpg
rogolistnik-temno-zelenyj1.jpg
okrasy-bobtejla-japonskogo1.jpg
bedlington-terer1.jpg
sladkogub-lessona1.jpg
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru