Как сделать свой пикник на природе действительно удачным? Всегда хочется приготовить много разных блюд, но пища должна быть лёгкой. Ведь нужно, чтобы все присутствующие получали удовольствие длительное время. А что может быть легче, вкуснее и полезнее овощей, приготовленных на природе? Тем более они лучше прочей еды помогают сохранить фигуру и самочувствие тем, кто не желает особо наедаться.
Если в суп при варке добавляют овощи, то их называют заправочными. Это распространенные первые жидкие блюда, как щи, борщ и солянка и т.д. Существует несколько правил варки супов:
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему женщины так любят баклажаны? Может быть потому, что эти плоды обогащают их милые организмы, такими необходимыми витаминами как «А», «С», а также «Е» и «В». А может дело в цвете? Ведь фиолетовый цвет считается цветом тайны, чувствительности и ранимости. Недаром же этот овощ, нежно называют «синенький».
ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ И ОВОЩАМИ |
Попрощавшись в конце лета с ароматными пирогами из свежих ягод, грустить не будем, а перейдем к выпечке восхитительных и не менее вкусных пирогов с грибами.![]() |