Блюда из овощей Домашняя энциклопедия для дома и семьи. Полезные советы. Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из овощей, рецептура готовки, комментарии http://domashnij-portal.ru/ovoshi.html Tue, 18 Oct 2016 08:07:25 +0000 Joomla! 1.5 - Open Source Content Management ru-ru Овощи на мангале – несложное и вкусное решение для пикника на природе http://domashnij-portal.ru/ovoshi/7480-ovoshchi-na-mangale-neslozhnoe-i-vkusnoe-reshenie-dlya-piknika-na-prirode.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/7480-ovoshchi-na-mangale-neslozhnoe-i-vkusnoe-reshenie-dlya-piknika-na-prirode.html

ОВОЩИ НА МАНГАЛЕ

Как сделать свой пикник на природе действительно удачным? Всегда хочется приготовить много разных блюд, но пища должна быть лёгкой. Ведь нужно, чтобы все присутствующие получали удовольствие длительное время. А что может быть легче, вкуснее и полезнее овощей, приготовленных на природе? Тем более они лучше прочей еды помогают сохранить фигуру и самочувствие тем, кто не желает особо наедаться.
Овощи на мангале – вкусное решение для пикника

]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Fri, 17 Jul 2015 08:56:15 +0000
Правила варки заправочных супов. Солянка с грибами http://domashnij-portal.ru/ovoshi/5200-obshhie-pravila-varki-zapravochnyh-supov.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/5200-obshhie-pravila-varki-zapravochnyh-supov.html

ПРАВИЛА ВАРКИ ЗАПРАВОЧНЫХ СУПОВ

Если в суп при варке добавляют овощи, то их называют заправочными. Это распространенные  первые жидкие блюда, как  щи, борщ и солянка и т.д. Существует несколько правил варки супов:
Правила варки заправочных супов. Солянка с грибами

]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Thu, 22 Aug 2013 07:39:32 +0000
Блюда из баклажанов http://domashnij-portal.ru/ovoshi/5168-bljuda-iz-baklazhanov.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/5168-bljuda-iz-baklazhanov.html

БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему женщины так любят баклажаны? Может быть потому, что эти плоды обогащают их милые организмы, такими необходимыми витаминами как «А», «С», а также «Е» и «В». А может дело в цвете? Ведь фиолетовый цвет считается цветом тайны, чувствительности и ранимости. Недаром же этот овощ, нежно называют «синенький».
Блюда из баклажанов

]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Mon, 19 Aug 2013 11:28:52 +0000
Пирог с лисичками и овощами http://domashnij-portal.ru/ovoshi/1704-pirog-s-lisichkami-i-ovowami.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/1704-pirog-s-lisichkami-i-ovowami.html


ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ И ОВОЩАМИ
Попрощавшись в конце лета с ароматными пирогами из свежих ягод, грустить не будем, а перейдем к выпечке восхитительных и не менее вкусных пирогов с грибами.
Пирог с лисичками и овощами
]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Sun, 30 Sep 2012 15:23:53 +0000
Рагу с перцем, помидорами и яйцами http://domashnij-portal.ru/ovoshi/212-ovoshi.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/212-ovoshi.html

РАГУ С ПЕРЦЕМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ (Болгария)
Рецептура готовки блюда:

Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать топкими кружками, добавить к луку и тушить в течение 15 мин. с вылить па содержимое и слегка запечь. Снять рагу с огня и подавать с рассыпчатым рисом, картофелем или хлебом.
]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Mon, 05 Mar 2012 09:59:06 +0000
Лук жареный по-голландски http://domashnij-portal.ru/ovoshi/213-ovoshi.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/213-ovoshi.html

ЛУК, ЖАРЕНЫЙ НА СКОВОРОДЕ, ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Рецептура готовки блюда:
Очистить лук, нарезать довольно мелкими дольками, тушить до полуготовности и отбросить на сито. Форму до выпекания смазать жиром, вложить в нее предварительно смоченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба и положить на них слой подготовленного лука. Яйцо взбить с молоком (второй стакан) или сливками, посолить, поперчить, 
]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Mon, 05 Mar 2012 09:59:06 +0000
Паштет из риса по-итальянски http://domashnij-portal.ru/ovoshi/214-ovoshi.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/214-ovoshi.html

ТИМБАЛЛО ДИ РИЗО (Италия)
Рецептура готовки блюда:
Сварить рассыпчатый рис и откинуть на дуршлаг. Очищенные, мелко нарезанные грибы и зелень обжарить в половине порции жира, прибавить немного воды и тушить до готовности. Затем добавить нарубленную ветчину, мелко нарубленное мясо, помидоры, томатную пасту и зелень петрушки. Все потушить, закрыв крышкой, в течение 15 мин. Посолить, поперчить. Добавить небольшое количество воды. Полученный сок вылить через сито на рис. ]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Mon, 05 Mar 2012 09:59:06 +0000
Клецки со шпигом по-тирольски http://domashnij-portal.ru/ovoshi/216-ovoshi.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/216-ovoshi.html

КЛЕЦКИ СО ШПИГОМ ПО-ТИРОЛЬСКИ (Австрия)
Рецептура готовки блюда:
Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить с натертым луком. Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпигом. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды.
]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Mon, 05 Mar 2012 09:59:06 +0000
Швейцарский фондю - омлет http://domashnij-portal.ru/ovoshi/217-ovoshi.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/217-ovoshi.html

ШВЕЙЦАРСКИЙ ФОНДЮ — РАЗНОВИДНОСТЬ ОМЛЕТА
Рецептура готовки блюда:
Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри половиной дольки чеснока и разогреть на слабом огне в этой посуде вино. Сыр натереть или нарезать мелкими кубиками и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой (мешать следует не кругообразно, а по линии восьмерки). Дать сыру закипеть на сильном огне. В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем и сюда же влить вишневую наливку. Смешать все. ]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Mon, 05 Mar 2012 09:59:06 +0000
Картофель по-савойски http://domashnij-portal.ru/ovoshi/218-ovoshi.html http://domashnij-portal.ru/ovoshi/218-ovoshi.html

КАРТОФЕЛЬ ПО-САВОЙСКИ (Франция)
Рецептура готовки блюда:
В молоко вбить яйца и взбить все. Осторожно добавить тертый сыр, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Очищенный сырой картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму и залить молоком, смешанным с яйцами и сыром; поставить в духовку для запекания. Рассчитано на 3 порции.
]]>
[email protected] (Admin) Рубрика: Блюда из овощей Mon, 05 Mar 2012 09:59:06 +0000